В Рыбинске раскрыт угон автомобиля

-В субботу, 24 августа, в Рыбинске, полицейские вневедомственной охраны находились на маршруте патрулирования на улице Ермолова. В это время, водитель автомашины ВАЗ-2107, заметив полицейскую автомашину, значительно прибавил скорость и попытался скрыться во дворах, — сообщили «РН» сотрудники УМВД области.

Полицейские стали преследовать подозрительный автомобиль и смогли остановить его лишь на улице Фурманова. В машине оказались трое молодых людей. Сотрудники полиции обнаружили скрученные провода, поврежденный замок зажигания, а также повреждение дверей. Водитель автотранспортного средства не смог предъявить документы на машину. Молодые люди предприняли попытку скрыться. Один из них был задержан на месте, а двое других чуть позже в подъезде одного из домов на улице Фурманова. Полицейскими при осмотре автомобиля обнаружены скрученные провода.

— Установлено, что данный автомобиль был угнан ранее с улицы Моторостроителей. Ранее судимые местные жители 1998, 1997, 1996 г.р. были доставлены в Отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», ведется расследование. Сообщает УМВД России по Ярославской области, — прокомментировали «РН» в СУ СКР.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 590



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ шесть = 14

Описание картинки