Ярославна стала мамой года

-Ярославна Любовь Хазанова приняла участие в «Миссис Россия 2015», который совсем недавно прошел в столице,- рассказала участница конкурса порталу «PRO город»

— После конкурса я убеждена, что замужняя женщина не должна ограничивать себя только бытовыми заботами, что семья не мешает, а наоборот, помогает почувствовать себя красивой, востребованной, реализованной, — признается Любовь.

1440573804-265

По словам девушки, все участницы «Миссис Россия» очень красивые и целеустремленные, но никакого соперничества между ними не было.
— Мы помогали друг другу всем, чем могли. Я бы назвала наши отношения дружескими. Мы и сейчас не перестаем общаться друг с другом.

Любовь Хазанова призналась, что на протяжении всей конкурсной недели ее наставницей была организатор «Миссис Россия», но главным идейным вдохновителем для девушки всегда являлась и будет являться ее мама.
— Нашим духовным наставником была Алла Юрьевна Маркина — организатор конкурса и Президент фонда «Планета Женщин». Она поддерживала всех участниц и заряжала своим позитивом. Но самой вдохновляющей меня женщиной является моя мама!

На соревнованиях красоты Любовь поддерживали самые близкие — муж и сын. Они были на всех выступлениях ярославны.
— Они взяли на себя многие хлопоты, так как участие в конкурсе, конечно, требовало и времени, и сил. Но зато я видела, как они гордились мною, когда я победила в нашем городе, получив титул «Миссис Ярославль 2014», а затем и во всероссийском конкурсе «Миссис Россия 2015», где я одержала победу в двух номинациях: «Миссис Мама года» и «Миссис Большая Москва 2015».

«Рыбинская неделя», фото «PRO город»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 558



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 18

Описание картинки