Бывший бухгалтер Ярославского техникума осуждена за присвоение денежных средств

​Ленинский районным судом г. Ярославля рассмотрено уголовное дело по обвинению жительницы г. Ярославля в совершении преступления, предусмотренного ст.160 ч.3 УК РФ- присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере.

-Установлено, что в 2013 году женщина, работая в должности бухгалтера Ярославского автомеханического техникума, похитила деньги техникума в сумме 329.250 рублей, путем невнесения денежных средств, принятых ею от студентов техникума в счет оплаты образовательных услуг, и оформления приходных кассовых ордеров на суммы меньше фактически ею полученных, которые учитывала по кассе техникума. Преступление выявлено в рамках ревизии финансово- хозяйственной деятельности, проведенной Департаментом финансов Ярославской области, ущерб возмещен, — сообщили «РН» в областной прокуратуре.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.160 ч.3 УК РФ, и назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 694



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− два = 1

Описание картинки