ДТП в Тутаевском районе устроил пьяный полицейский без прав

На днях, в Тутаевском районе на 15 км автодороги Тутаев-Богдановка произошло дорожно-транспортное происшествие — неустановленный водитель автомашины «BA3-21053» не справился с управлением транспортного средства, совершил опрокидывание автомобиля в кювет и скрылся. В результате ДТП пассажирка автомашины жительница Тутаевского района 2001 г.р. госпитализирована с травмой плеча.

26 августа сотрудники полиции в ходе проведения проверки по факту ДТП установили, что транспортным средством в личное время управлял полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Ярославлю 1989 года рождения, который не имеет водительского удостоверения.

В тот же день сотрудник полиции, находясь по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения, заявил об угоне указанной автомашины.

-К проведению проверки по данному факту подключились сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Ярославской области. В ходе проверки полицейских факт неправомерного завладения транспортным средством не подтвердился, — сообщили «РН» в пресс-службе УМВД.

Руководством УМВД России по Ярославской области назначено проведение служебной проверки. Сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также будет дана оценка роли его непосредственных руководителей в организации воспитательной работы с личным составом.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 828



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + = 4

Описание картинки