Ярославна избила свою мать молотком

На днях, в дежурную часть отдела полиции «Дзержинский» УМВД России по городу Ярославлю, поступило сообщение о том, что в квартире на проспекте Дзержинского находится избитая пенсионерка.

— На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе проверки полицейские установили, подозреваемую в совершении данного преступления — 44-летнюю дочь потерпевшей, которая в момент совершения преступления находилась в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили «РН» пресс-службе УМВД.

Подозреваемая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности — судима за нанесение побоев своей матери, страдает алкогольной зависимостью. Несмотря на это, дочь и мать проживали совместно.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

— Следствием собраны доказательства причастности подозреваемой к данному преступлению. Установлено, что она, придя домой в состоянии алкогольного опьянения, потребовала у пожилой матери денежные средства. После того, как мать отказала, дочь пришла к ней в комнату с молотком в руках. Нанеся многочисленные удары молотком, она нашла небольшую сумму денег, на которые продолжила употреблять алкоголь. Избитую бабушку обнаружила внучка, которая пришла вечером и сразу же позвонила в полицию и скорую помощь, пострадавшую госпитализировали. В больнице у пенсионерки зафиксировали множественные травмы головы, раны рук и переломы пальцев, — прокомментировали в УМВД.

В рамках расследования уголовного дела подозреваемой избрана мера пресечения содержание под стражей. Расследование продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 539



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = тринадцать

Описание картинки