В День города на рыбинской остановке мужчину ударили ножом

День города Рыбинска, 29 августа, прошел относительно спокойно, если не считать происшествия на остановке общественного транспорта в районе улицы Крестовой.

Как рассказала «РН» инспектор по связям со средствами массовой информации Рыбинского МУ МВД России «Рыбинское» Ольга Ионова, около шести часов вечера на 60-летнего мужчину, который ждал транспорт на остановке, напал неизвестный с ножом.

— Благодаря тому, что было много свидетелей произошедшего, нападавшего задержали сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам». О мотивах совершенного он ничего сказать не мог. Сегодня будет решаться вопрос о мере пресечения в виде содержания под стражей,- говорит Ольга Борисовна.

Кстати, как отмечают медики скорой помощи Рыбинска, по их части со здоровьем марафонцев и других горожан инцидентов на Дне города не было.

А вот наши читатели подметили и другие неприятные, на их взгляд,  моменты:

— Были в День города и другие неприятные моменты. Во время дождя на площади Дерунова выступали дети из детских садов. Когда начался ливень, мамы побежали с детьми под ближайшие крыши, а именно остановки общественного транспорта.Туда же ломанулись те, у кого хватает совести называть себя мужчинами. К счастью, в образовавшейся давке никто из малышей не пострадал. Исключение составила мама с ребенком,которая в слезах под дождем покинула укрытие,- рассказал «РН» житель города Владимир.

Елена Киреева, Рыбинская неделя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 818



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + 5 =

Описание картинки