Первый звонок в перестроенной рыбинской школе

Сегодня, 1 сентября, 360 детей микрорайонов Копаево и Ягутка впервые переступили порог школы №11 имени Саввы Константиновича Костина.

— На торжественную линейку собрались учителя, родители, выпускники прошлых лет, и.о. главы города Рыбинска Леонид Можейко, заместитель Председателя Правительства Ярославской области Сергей Шилов, руководители строительной компании, депутаты Ярославской областной Думы и Муниципального Совета.
Леонид Можейко поздравил школьников с началом учебного года: «Мы очень старались, чтобы здание, в которое вы придете учиться, стало удобным и красивым. Но, конечно, суть школы определяют не стены и кабинеты, а успехи ее учеников и достижения педагогов. Желаю вам учиться только на «хорошо» и «отлично» и продолжать творить историю родной школы и нашего города», — сообщили «РН» в администрации г. Рыбинска

Реорганизация школы в Копаево началась в 2012 года после объединения 11 и 41 школ. К 1 сентября 2015 года школьное здание на улице Гастелло 1958 года постройки полностью преобразилось: укреплен фундамент, отремонтирована крыша, в яркие цвета выкрашен фасад, сделана пристройка для спортивного зала, отремонтированы кабинеты, столовая, благоустроена пришкольная территория, установлен детский городок, оборудована спортивная площадка. В августе проведен ремонт подъездных путей к школе.

«Рыбинская неделя», фото администрации г. Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 901



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × = 21

Описание картинки