Подведены итоги рыбинского конкурса «From Rybinsk»

Новостной портал RWEEK.RU и рекламное агентство «Мастер Графикс» подвели итоги городского конкурса «FROM RYBINSK». Организаторы благодарят участников, показавших рыбинцам неординарный, креативный и позитивный вид родного города. Народное голосование определило трех лидеров, получивших подарки. Еще два участника награждены поощрительными призами. Победители рассказали о себе и поделились впечатлениями от конкурса.

SJ9MgUI8d1o

Анастасия Узикова, первое место
Анастасия представила фотографию из своей свадебной фотосессии:
– Нам хотелось нестандартную и интересную фотосессию, мы стремились избежать обычных «милых» свадебных фотографий. Мне очень приятно, что победила эта фотография. Во многом это заслуга фотографа. У него действительно необычный и креативный подход ко всем фотографиям, даже к свадебным, что от раза к разу подтверждают его работы.

1 место - Анастасия Узикова 1 место - Анастасия Узикова SmaTL3oOmLM

Кирилл Литвинюк, второе место
Кириллу 25 лет и фотографирует он четверть своей жизни. Увидев объявление о конкурсе, сначала не придал ему значения, но потом решил поучаствовать. Был уверен, что окажется в числе призеров, и не ошибся. От проделанной работы получил удовлетворение и рад, что реализовал возможность показать красоту нашего города.
– Зная, какие классные фотографии выходят во время и после снегопада, я решил прогуляться по городу, зашел на набережную и сделал серию кадров

Литвинюк 1EiDWbO7knM

Андрей Чуркин, третье место
Этому участнику 25 лет и профессионалом фотодела он себя не считает: занимается фотографией около пяти лет, снимает на самую обычную цифровую «мыльницу». Получать приз за него пришла знакомая.
– Хоть я и не победил, но впечатления самые положительные, – сообщил нам Андрей.

2 место- Екатерина Соклова eUUwpSMF3jc

 

 (приз получала супруга победителя)

Евгения Соболева
Евгении 24 года, при съемке кадра-призера она использовала автонастройки фотоаппарата. Снимает непрофессионально и столько, сколько помнит себя. Она любит фотографировать природу, лес, нашу набережную и облака.

4 место- Евгения Соболева RUYf25x_trE

Ольга Моль
Ольга, скорее, фотостилист и главная героиня своих фотоисторий. Она любит снимать себя, а истории, которыми переполнена ее голова, сами «выпрыгивают» в реальность. Постановкой фотосессий она занимается четыре года и вот что рассказывает о своем увлечении:
– Думала, буду первой… Я не снимаю, а моделирую сюжеты из себя и людей, фотограф для меня – инструмент, но самый важный!

Uf6SAp5ugwo

«Рыбинская неделя», фото редакции и участников конкурса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 083



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + три =

Описание картинки