В Ярославского депутата изъяли холодильник и телевизор

Судебные приставы – исполнители Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области наложили арест на имущество депутата муниципалитета г.Ярославля Эдуарда Авдаляна.

— Обеспечительная мера принята в рамках рассмотрения иска известного хоккеиста к народному избраннику. Ему Авдалян задолжал 89 миллионов рублей. По полученному запросу от УФМС, местом регистрации должника является деревня Никиткино.
С целью исполнения решения суда судебные приставы выехали в адрес должника. Как оказалось, в собственности у данного гражданина имеется только телевизор и холодильник. Ранее все имущество Авдаляна отошло по мировому соглашению о разводе — супруге депутата. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 2, 5 тысячи рублей, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП области.

Во Фрунзенском РОСП возбуждено еще одно исполнительное производство в отношении данного гражданина. Авдалян должен выплатить физическому лицу более 8 миллионов рублей. Напомним, ранее судебными приставами в отношении мужчины вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 474



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 7 = один

Описание картинки