19-летний украинец хотел заработать в Ярославле на iPhone на продаже наркотиков

Дизайнерские наркотики в Ярославскую область привозили 22-летний молдаванин и двое 19-летних украинцев.

39783 39782

Об этом сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Ярославской области.

Житель Молдовы подозревается в сбыте спайсов и солей. Иностранный гражданин в дневное время делал «закладки» в Ленинском районе Ярославля. Также задержаны два его сообщника – граждане Украины.

Они успели «поработать» в Ярославле всего два дня. В съемных квартирах, где проживали иностранные граждане, были проведены обыски, в ходе которых обнаружено и изъято около 200 граммов спайсов и почти 130 граммов наркотического средства PVP. Также изъяты электронные весы и рукописные записи с адресами «закладок».

Гражданину Молдовы 22 года, украинцам по 19 лет. Сами они наркотики не употребляют, а занимаются этим промыслом с целью заработка. Один из украинцев признался, что мечтал заработать в Ярославле на iPhone 6.

Участники межнациональной преступной группы задержаны.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: ЯRnews , фото источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 932
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Во дает! Видите ли хотел на айфон заработать! Лучше бы учился и нормальную подработку нашел, как мы все делали в свое время. Он бл не понимает к каким последствиям приводят его наркотики. Тысячу людей...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Владимир 05.09.2015 в

    Во дает! Видите ли хотел на айфон заработать! Лучше бы учился и нормальную подработку нашел, как мы все делали в свое время. Он бл не понимает к каким последствиям приводят его наркотики. Тысячу людей становятся зависимыми, распадаются семьи, дети остаются без родителей. Но хорошо если семья не отворачивается и помогает справиться с зависимостью , отличные примеры на ТВ реалити Doctror Life. Никакие айфоны этого мучения не стоят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 5 = четыре

Описание картинки