Педофил из Борисоглебского района получил 20 лет лишения свободы

35-летний местный житель признан виновным в совершении преступлений: насильственные действия сексуального характера, изнасилование, ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, на которого возложены эти обязанности, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним.

— Следствием и судом установлено, что в период с декабря 2010 года по декабрь 2014 года подсудимый, находясь в квартире по месту жительства, в одном из населенных пунктов Борисоглебского района, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера и насиловал своих детей (мальчика, 2000 года рождения, и девочку, 2002 года рождения). В правоохранительные органы с соответствующим заявлением обратилась соседка семьи, которой девочка рассказала о противоправных действиях подсудимого. Со слов матери потерпевшей, она давно догадывалась о том, что супруг совершает противоправные действия в отношении детей, однако, испытывая перед ним страх, не сообщала об этом правоохранителям, — сообщили «РН» в пресс-службе СУ СКР.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 707



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь + 6 =

Описание картинки