Жителям трех улиц Рыбинска запрещено держать собак без привязи

Начальник Рыбинского межрайонного отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области принял участие в заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности  в Администрации города Рыбинска.
Основной темой заседания была разработка и подписание Плана противоэпизоотических мероприятий по ликвидации и профилактике заболеваний животных бешенством на территории  микрорайона Ягутка городского округа города Рыбинск Ярославской области, где 20 августа был установлен очаг по бешенству, сообщили сегодня «РН» в пресс-службе управления Россельхознадзора региона.
В управлении обратили внимание владельцев животных, что на неблагополучной по бешенству территории и территории, находящейся под угрозой распространения бешенства наложен запрет на содержание собак без привязи на время карантина:
— неблагополучный пункт г. Рыбинска в пределах улиц – Пилоставная, Гвоздильная, Деревообделочная,
— угрожаемая зона г. Рыбинск в пределах улиц – Мельничная, Пароходная, Строгальная, Лесопильная, Энгельса, Попова, Смердинский переулок.
Уважаемые граждане, обо всех случаях подозрения заболевания животных бешенством или их необычном поведении, в том числе и диких животных, немедленно сообщайте на  Рыбинскую районную ветеринарную станцию.

«Рыбинская неделя», фото из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 729



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 × = двенадать

Описание картинки