В Дзержинском районе Ярославля открылся центр «Мои документы»

В открытии многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» принял участие губернатор Сергей Ястребов.

— Мы хотим, чтобы все жители нашего региона в равной степени имели возможность получать государственные и муниципальные услуги максимально комфортным и удобным способом, — отметил Сергей Ястребов. — Именно поэтому развитие сети центров предоставления госуслуг, работающих по принципу «одного окна», является сегодня одной из приоритетных задач, стоящих перед областным Правительством.

IMG_6218

— В Ярославской области в настоящее время открыты 16 центров «Мои документы», 5 из которых – в областном центре. Ярославцы активно ими пользуются. С начала 2015 года в МФЦ области принято более 117 тысяч обращений заявителей на получение государственных и муниципальных услуг, — сообщили «РН» в пресс-службе губернатора.

Центр, открытый в Дзержинском районе, — один из самых крупных в области. В помещении Центра работают 35 окон обслуживания заявителей, установлена система электронного регулирования очереди. Все это позволяет координировать потоки заявителей. На днях здесь появится терминал для оплаты государственной пошлины.

Сегодня специалисты Центров «Мои Документы» принимают заявления на предоставление более 170 различных видов государственных и муниципальных услуг, из них около 40 – для представителей бизнес-сообщества. Здесь можно оформить практически любые важные документы.

В ближайшее время подобный центр начнет работу во Фрунзенском районе Ярославля.

«Рыбинская неделя, фото предоставлено пресс-службой губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 682



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − = 6

Описание картинки