В Ярославле обокрали пенсионерку

Вчера, 7 сентября, в полицию обратилась женщина 1932 г.р. с заявлением о том, что из ее комнаты в коммунальной квартире на улице Большая Норская в Дзержинском районе Ярославля пропали денежные средства.
-Пенсионерка пояснила, что около 17-30 к ней домой пришли две неизвестные женщины, представившиеся сотрудницами пенсионного фонда. Они сообщили, что в ближайшее время предстоит повышение пенсий, и стали расспрашивать, где бабушка хранит свои сбережения. Пока пенсионерка беседовала с одной из посетительниц, вторая ходила по комнате. После того, как гостьи ушли, пожилая женщина обнаружила пропажу денежных средств в сумме 52 тысячи рублей, — сообщили «РН» в пресс-службе в УМВД области.
Приметы подозреваемых: первая женщина на вид 35-40 лет, рост 165-170 см, полного телосложения, волосы темные средней длины (стрижка «каре»), была одета в короткую темную куртку и темные брюки; вторая – на вид 40 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, была одета в короткую светлую куртку, на голове светлый вязаный берет.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 436



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 2 = пять

Описание картинки