В Ярославле в учреждениях УИС области прошел «Единый день поэзии»

С целью культурного, духовного и нравственного развития осужденных в учреждениях УФСИН России по Ярославской области в рамках Года литературы в России проведен «Единый день поэзии».
В клубах и школах исправительных учреждений наряду с произведениями известных авторов звучали и стихотворения, написанные «за колючей проволокой».

-В мероприятии приняли участие не только осужденные, но и учителя школ, сотрудники учреждений. Живой отклик на встречах вызвали стихи ежегодного сборника «Я верну потерянное имя», подготовленного попечительским советом УИС.
В исправительной колонии № 1 города Ярославля организована и проведена в клубе учреждения встреча осужденных с поэтом, членом Союза Российских писателей, автором 7 книг-стихов Новиковой Любовью Николаевной, познакомившей зрителей с произведениями собственного сочинения. Данное мероприятие прошло при участии преподавателей русского языка и литературы ВСШ № 21, — сообщили «РН» в пресс-службе УФСИН.

В общежитиях отрядов осужденных, библиотеках и комнатах воспитательной работы размещены информационные стенды, посвященные Году литературы.
«Рыбинская неделя», фото УФСИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 503



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × 1 =

Описание картинки