В Ярославский бюджет поступило более 40 миллионов

​В Ярославле продолжается работа по наведению порядка в сфере наружной рекламы. По информации комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города, в Ярославле за август демонтировано 159 незаконных рекламных конструкции. Только за неделю, с 31 августа по 4 сентября, убрано 42 незаконные конструкции.
Одна из первоочередных задач городских властей не только наведение порядка на рынке рекламы, но и пополнение городской казны за счет поступлений от проведения аукционов на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. В настоящее время мэрией города Ярославля проведены аукционы по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на 222 рекламных места. Последние аукционы прошли 2 и 3 сентября. Всего с начала года в бюджет города от проведения аукционов и платы за пользование городскими рекламными местами поступило 41 851 855,24 руб.

-Мэрия города Ярославля планирует продолжить проведение аукционов и приглашает принять участие в торгах, для приобретения права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, что дает возможность приобрести собственное рекламное место для позиционирования своей организации и продвижения бизнеса. Кроме того, покупка права поможет избежать затрат на дорогостоящую аренду, которую предлагают крупные рекламные агентства.
Аукционы проводятся в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на электронной площадке etp.roseltorg.ru.
Более подробную информацию об аукционах на рекламные места можно получить на официальном портале города Ярославля в разделе «Аукционы» и на сайте Комитета по рекламе мэрии города Ярославля — www.kr76.ru, — сообщили «РН» в пресс-службе мэрии.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 629



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × четыре =

Описание картинки