В Ярославском ОМОН прошли строевые состязания

На базе ОМОН УМВД России по Ярославской области (г. Ярославль) состоялись внутрестроевые соревнования, в ходе которых бойцы и офицеры ОМОН соревновались в беге в полном вооружении на 10 км и стрельбе. В соревнованиях приняли участие шесть команд, состоящих из сотрудников спецподразделения.

Полицейские ярославского ОМОН показали хороший уровень спортивного мастерства и волю к победе. Первое место заняла команда моторизированного взвода ОМОН.
qsvAba3Ef7-392xx294  VjZJuFGCoG-392xx294

-Подобные мероприятия являются ежегодными. Цель соревнований – выявление лучших сотрудников подразделения и поддержание хорошей физической подготовки полицейских. Конкурсы профмастерства проводятся также с целью повышения уровня профессиональной подготовки, совершенствования знаний, умений и навыков сотрудников полиции, — сообщили «РН» в пресс-службе УМВД.

В УМВД России по Ярославской области большое внимание уделяется спортивной подготовке сотрудников, в первую очередь, личного состава спецподразделений. В течение года сотрудники ОМОН УМВД принимают участие в самых разных спортивных мероприятиях – соревнованиях по служебному многоборью, плаванию, гиревому спорту и другим видам спорта.

«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 647



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − = 3

Описание картинки