Татарстан после урагана: 15 человек остаются в больницах, среди них — ребенок

Глава МЧС России России Владимир Пучков прибыл в Казань, где провел совместное заседание рабочей группы Правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и КЧС Татарстана.
Аварийно-восстановительные работы в Татарстане, пострадавшем от урагана, близятся к завершению. Об этом на совещании сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин, передает пресс-служба МЧС России.
«Аварийно-восстановительные работы практически завершены, в настоящее время оценивается причиненный ущерб», — сказал Паньшин.
Он уточнил, что в настоящее время продолжаются работы на месте обрушения кровли пятиэтажного жилого дома на улице Назарбаева в Казани. В результате урагана было повреждено 800 кв.м металлической кровли этого дома. Часть ее упала на остановку общественного транспорта, пострадали 11 человек, в том числе ребёнок.

3laFiO02iN-800x600 ZINYBxVIZF-800x600

В настоящее время в аварийно-восстановительных работах задействованы около 1000 человек более 200 единиц техники, которые работают в круглосуточном режиме. «В течение суток все работы будут завершены», — сообщил глава чрезвычайного ведомства.

Он поставил задачу в течение короткого времени восстановить кровлю наиболее пострадавшего от урагана пятиэтажного жилого дома, часть которой упала на остановку.

По данным республиканского Минздрава, из 20 пострадавших от урагана в больницах остаются 15 человек, включая ребенка, двое из них в реанимации. Состояние ребенка опасений не вызывает.

«Рыбинская неделя», фото МЧС России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 376



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× один = 2

Описание картинки