Ярославль не вошел в рейтинг бронирования на новогодние праздники у россиян

Рейтинг составлен по данным бронирования отелей для проживания с 1 по 10 января 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно. «В Сочи россияне планируют отдыхать в новогодние праздники в среднем 7 дней и заплатят за проживание в отеле 4,5 тыс. рублей в сутки. Отдых за рубежом рассчитан на 5 дней в среднем, за 6,4 тыс. рублей в сутки,» — рассказал директор по коммуникациям турсервиса Яков Садчиков.

Кроме Сочи, для поездок на Новый год жители России выбирают Санкт-Петербург, Москву, Казань и Калининград, среди зарубежных городов — Прагу, Вену, Будапешт, Рим, Сингапур, Ригу, Стамбул и Хельсинки.

В прошлом году, согласно рейтингу сервиса онлайн- бронирования отелей Oktogo.ru, десятку самых популярных городов России по числу турпоездок на новогодние каникулы у российских туристов возглавила Москва, далее — Санкт- Петербург, Сочи, Казань, Великий Новгород, Ярославль, Калининград, Нижний Новгород, Псков и Кострома.
Новый, 2015 год, и праздничные дни в Сочи встретили и провели около 200 тыс. туристов, из них более 180 тыс. выбрали отдых на горнолыжных комплексах.
Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru работает на рынке туристических услуг с 2010 года и предлагает к самостоятельному бронированию 6 тысяч российских гостиниц, отелей, мини-отелей, хостелов, апартаментов и 350 тыс. отелей по всему миру.

Источник: ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 483



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + девять =

Описание картинки