Жителя Данилова за неоплаченные штрафы ГИБДД отправили в спецприемник

В свой день рождения на 13 суток отправился отбывать административное наказание житель Данилова за неуплаченные штрафы ГИБДД.

-Молодой человек повторно попался госавтоинспекторам за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин уже, будучи лишенным, права управления на 1, 5 года, повторно совершил административное правонарушение, управляя автотранспортным средством в состоянии опьянения. Для назначения наказания молодого человека доставили в мировой суд. В рамках взаимодействия госавтоинспекции и службы судебных приставов, сотрудники полиции направили информацию в Даниловский РОСП для проверки данного гражданина на возможные неоплаченные штрафы ГИБДД. Было установлено, что таких у гражданина неоплаченных штрафов два — в размере 1 000 и 30 000 рублей, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП области.

Мировым судом в отношении правонарушителя по составленным протоколам был вынесен административный арест сроком на 7, 4 и 2 суток. Из здания суда он был доставлен к месту отбывания административного наказания в специальный приемник для содержания лиц, арестованных в административном порядке. В этот день молодому человеку исполнилось 25 лет. Мать правонарушителя оплатила все штрафы за своего сына. В настоящий момент в отношении водителя дознавателями органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 539



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = два

Описание картинки