Жителю Углича выдвинули запрет на регистрацию автомобиля за долги

Запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства жителя Углича вынесены судебными приставами за ранее неоплаченный штраф ГИБДД.
— Мужчина должен был оплатить штраф ГИБДД в размере 30 тысяч рублей. Возбудив исполнительное производство, приставы предоставили должнику время для добровольного исполнения решения суда, однако в установленный срок долг не сократился ни на копейку. В итоге было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, запрет на регистрационные действия автотранспортного средства должника, а также постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ данного гражданина. Не понятно чем руководствовался мужчина, когда все-таки в спешке продал свой автомобиль. И каково же было удивление новых покупателей машины марки «KIA Sportage SLS» 2012 года, что на данное автотранспортное средство наложен запрет на регистрационные действия. Разъяренный покупатель обратился в службу судебных приставов за разъяснениями. Где ему и пояснили, что это мера, направленная в сторону собственника авто о взыскании с него задолженности, которая устанавливает препятствия владельцу совершать какие-либо определенные действия в отношении своего автомобиля, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП области.

Новый владелец иномарки пообещал, что «лично устранит» все препятствия для свободного владения и пользования автотранспортным средством. Что произошло между бывшим собственником и новым остается только догадываться. Но в этот же день должник оплатил всю сумму долга и исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

«Рыбинская неделя», фото УФССП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 534



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = восемь

Описание картинки