В Ярославле назначен начальник управления по физической культуре и спорту

Сегодня, ​11 сентября, начальником управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля назначен Илья Петрович Тюрганов.
В 2007 Илья Петрович окончил Ярославский государственный педагогический университет им. К.Д. Ушинского, в 2014г. — Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова по специальности: юриспруденция. С 2006г. по 2008г. являлся главным тренером Управления физической подготовки Вооруженных сил Российской Федерации. В органах власти города Ярославля работает с 2009г.: с 2009г. по 2012г. являлся специалистом управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля, с 2012г. по июнь 2015г. занимал должность помощника председателя муниципалитета города Ярославля, с июня по сентябрь 2015г. — советника мэра города Ярославля. Является мастером спорта международного класса России по акробатике, — рассказывают в пресс-службе мэрии.
За профессиональные успехи и достижения в 2012году награжден Почетной грамотой управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено пресс-службой мэрии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 999



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× пять = 5

Описание картинки