В Ярославле открылась площадка для выгула собак — фото

​Сегодня, 11 сентября, в Дзержинском районе Ярославля открылась площадка для выгула собак. Площадка расположилась на пустыре, рядом с микрорайоном «Яблоневый посад». Зона выгула собак полностью оборудована: здесь есть барьеры для тренировок, а также в целях безопасности сделан высокий забор. Площадка находится в открытом доступе, так что собаководы могут пользоваться ей в любое время.
DSC09337_JPG   DSC09323_JPG

DSC09275_JPG

— На установку площадки из бюджета города не было потрачено ни рубля. Установкой занималась одна из строительных компаний города. Это наглядный пример взаимодействия руководства города и частных предпринимателей. Компания обратилась в администрацию с просьбой оказать содействие в предоставлении территории. Мы выбрали место рядом с жилищным комплексом «Яблоневый посад». Раньше на этом месте было болото, теперь территорию облагородили и сделали дорожки, — пояснил глава территориальной администрации Дзержинского района Ярославля Михаил Кузнецов.
-28 августа на улице Громова рядом с домом №12в Дзержинском районе Ярославля была открыта еще одна площадки для выгула собак, для установки которой из городского бюджета было выделено 259 тысяч рублей. В целом в Ярославле было установлено более десяти площадок, из них четыре в Дзержинском районе. Места для площадок выбираются согласно предпочтениям жителей города, — напоминают в пресс-службе мэрии.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено пресс-службой мэрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 157



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × = 18

Описание картинки