Ярославец лишился доли в квартире за неоплаченный земельный налог

Ленинским РОСП УФССП России по Ярославской области было возбуждено исполнительное производство в отношении 35-летнего жителя Ярославля. Мужчина задолжал инспекции Федеральной налоговой службы 992 тысячи рублей. Но погасить его самостоятельно не смог.
-В ходе проведения исполнительных действий, должник должным образом был уведомлен о том, что в случае неявки на прием к судебному приставу – исполнителю арест на его имущество будет наложен в его отсутствие. Гражданин к приставам так и не явился. Поэтому в назначенное время судебными приставами – исполнителями был наложен арест на объекты недвижимости – на ½ доли в 3-х комнатной квартире на ул.Советской и на 14 земельных участков в Ярославской районе. Каждый объект предварительно оценен в 100 тысяч рублей, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП
У должника есть 10 –дневный срок для обжалования действий судебного пристава для исключения имущества из акта описи ареста, по истечению указанного срока, иначе арестованное имущество будет передано на дальнейшую оценку и реализацию в счет погашения задолженности.

«Рыбинская неделя», фото УФССП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 712



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + восемь =

Описание картинки