В Ярославле прошел полумарафон «Золотое кольцо» 2015

Вчера, 12 сентября,дал старт первому забегу ярославского полумарафона «Золотое кольцо» серии Russia Running дал губернатор Сергей Ястребов.

– Полумарафон «Золотое кольцо» проходит в Ярославле уже во второй раз, и можно с уверенностью сказать, что это традиция будет продолжаться, – отметил Сергей Ястребов. – В этом году полумарафон объединил еще больше любителей бега, и я уверен, что в следующий раз число участников вновь возрастет. Очень рад видеть здесь столько молодежи. Я хочу пожелать всем удачи. Необязательно прийти к финишу первым, но участие каждого из вас уже очень важно и для города, и для всей Ярославской земли. Это знак того, что здоровый образ жизни становится все популярнее.

image_1 image_2 image_3

Особенностью ярославского полумарафона стало участие спортсменов с ограниченными возможностями – они преодолели дистанцию 400 метров. Все участники забегов получили памятные браслеты, а финишеры дистанции 21,5 км – уникальные медали, разработанные для ярославского этапа проекта.

Ярославский полумарафон вызвал большой интерес не только в области. Участие в забегах приняли представители 13 стран мира, 47 регионов и 190 городов России. По историческому центру Ярославля пробежали более пяти тысяч любителей бега. Полумарафон стал настоящим праздником спорта, здоровья и красоты.

«Рыбинская неделя», фото предоставлены пресс-службой губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 153



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + 9 =

Описание картинки