Убийца полицейского гранатой подорвал себя в центре Ярославля

Сегодня,14 сентября, в Ярославле в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий по пресечению и раскрытию краж из автотранспорта на улице Лисицына двое сотрудников уголовного розыска Отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Ярославлю остановили для проверки неизвестного мужчину. Внезапно в полицейских был открыт огонь из неустановленного оружия, в результате чего оперуполномоченный старший лейтенант полиции 1990 г.р. погиб на месте, оперуполномоченный майор полиции 1977 г.р. госпитализирован с огнестрельным ранением. По имеющейся предварительной информации по подозрению в совершении данного преступления разыскивается ранее судимый местный житель.

-Личный состав УМВД России по Ярославской области поднят по тревоге, полиция ведет розыск преступника. На место происшествия выехал врио начальника УМВД России по Ярославской области полковник полиции А.И. Будник, сотрудники регионального СУ СКР, — рассказали «РН» в пресс-службе УМВД области.

В ходе проведения спецоперации по задержанию подозреваемого в совершении нападения на сотрудников полиции мужчина 1984 г.р. был заблокирован полицейскими в районе улицы Некрасова. Сотрудники полиции в ходе длительных переговоров пытались убедить подозреваемого сдать оружие и сдаться, но он отказался. При попытке полицейских приблизиться, мужчина оказал активное сопротивление, открыл стрельбу из огнестрельного оружия, после чего подорвался на имевшейся при нем гранате.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 423



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 7

Описание картинки