В Москве вынесен обвинительный приговор мужчине за мошенничество в сфере страхования

В Москве вынесен обвинительный приговор мужчине за мошенничество в сфере страхования. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Москвы. Подозреваемый незаконно получил денежные средства двух страховых компаний на сумму около 4 миллионов рублей, заявив, что у него угнали автомобиль. В действительности транспортное средство находилось в пользовании злоумышленника.

По факту мошенничества в сфере страхования в отношении подозреваемого Главным следственным управлением ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовное дело.

-В январе 2015 года сотрудниками уголовного розыска мужчина был задержан и доставлен в Главное следственное управление для проведения следственных действий. Тверским судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В августе текущего года расследование уголовного дела было завершено. Злоумышленнику предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество в сфере страхования» и «Мошенничество»,- говорится в сообщении.

В настоящее время Головинский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор в отношении мужчины и приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 648



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × = 9

Описание картинки