В Рыбинской колонии повесился подозреваемый

На днях, в Рыбинске, в помещении одиночной камеры ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Ярославской области, было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками суицида — странгуляционной бороздой в области шеи. По факту произошедшего следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. На месте происшествия следователем произведен осмотр и выполнены другие необходимые первоначальные проверочные действия.

— Погибший являлся подозреваемым по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть 34-летней женщины (ее тело было обнаружено 10 сентября 2015 года утром в квартире одного из домов по улице Куйбышева города Рыбинска). Подозреваемый совершил самоубийство, повесившись на предмете одежды. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена, — сообщили «РН» в пресс-службе СУ СКР области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе выясняются возможные мотивы совершения самоубийства. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 713



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + 7 =

Описание картинки