В Ярославской области предотвратили поставку героина

8 лет в колонии строгого режима проведет неоднократно судимый гражданин Таджикистана, хранивший крупную партию наркотиков.
У сотрудников Управления наркоконтроля России по Ярославской области имелась информация о планируемой поставке в регион крупной партии героина из Московской области. В ходе проверки информации в ночное время около одного из кафе в Переславском районе наркополицейскими были задержаны два гражданина Таджикистана. В результате личного досмотра у одного из них был обнаружен и изъят свёрток с героином общей массой около 150 граммов.

-Задержанный ранее неоднократно судим, в том числе за наркопреступления. На родине у наркокурьера трое несовершеннолетних детей. В Россию он приехал на заработки, однако большую часть времени проводил в местах лишения свободы. В периоды между отбываниями наказания подрабатывал на стройке в Московской области, — сообщили «РН» в пресс-службе ФСКН области.
Собранные следственным отделом Управления ФСКН России по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении наркокурьера. Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 479



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 6 =

Описание картинки