Общественники помогли ярославской полиции пресечь незаконную торговлю алкоголем

Сотрудники ярославской полиции проверили торговые точки города, где, по информации регионального отделения Общероссийского народного фронта, незаконно продают спиртные напитки, и привлекли нарушителей к ответственности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ОНФ.

Еще в июне этого года активисты регионального отделения ОНФ в Ярославской области провели рейд, в ходе которого проверили несколько ларьков, расположенных в разных районах города. Выяснилось, что в большинстве из них в любое время суток торгуют пивом. То есть  в областном центре фактически не действует запрет на продажу алкоголя в нестационарных торговых объектах, отмечают «фронтовики».

Результаты общественного мониторинга активисты Народного фронта изложили в письме в адрес управления МВД России по Ярославлю. Сотрудники отдела исполнения административного законодательства проверили информацию и выявили, что в двух ларьках на Светлой улице и на проспекте Фрунзе действительно торгуют пивом, в одном из ларьков на Ленинградском проспекте – пивом и слабоалкогольными коктейлями. Представители правоохранительных органов привлекли предпринимателей, нарушающих закон, к административной ответственности.

-Любые нарушения в сфере оборота алкоголя надо жестко пресекать. На алкогольном рынке должен быть порядок. Это вопрос не только соблюдения закона, но и благополучия населения нашей области, – отметил член ревизионной комиссии регионального отделения ОНФ, главный врач областной клинической наркологической больницы Александр Волков.

«Рыбинская неделя», фото ОНФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 532



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ три = 11

Описание картинки