Сотрудница кировского банка тратила деньги пенсионеров-клиентов

В отношении бывшей сотрудницы банка из города Слободского (Кировская область) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУМВД по Кировской области.

Ведущему специалисту по обслуживанию частных лиц отделения одного из банков вменяется хищение 2 835 000 рублей со счетов клиентов. Как установили полицейские, эту сумму 42-летняя сотрудница банка похитила в период с мая 2014 года по июнь 2015 года.

-Имея доступ к счетам клиентов, женщина выбирала в качестве жертв пенсионеров и тех, кто редко пользуется счетами. Злоумышленница снимала с чужих счетов от 20 000 до 200 000 рублей. В июне текущего года одна из клиенток не смогла снять желаемую сумму и обратилась с претензией к руководству банка. На следующий день одна из сотрудниц отделения банка не вышла на работу. Служба безопасности финансового учреждения обратилась в полицию, в ходе расследования хищение вскрылось. Сотрудница банка была объявлена в розыск. Её обнаружили в Санкт-Петербурге,- сообщили в полиции.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 614



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + = двенадать

Описание картинки