В Москве судят водителя, который убил четверых человек

В Москве предъявлено обвинение в окончательной редакции водителю, который совершил ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Жертвами стали четверо людей.

Как сообщили в  Главном следственном управлении ГУ МВД России по г. Москве, в апреле текущего года водитель иномарки «Шкода», управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, следовал по проезжей части подъездной дороги к г. Подольску, где совершил наезд на стоящие с включенной световой аварийной сигнализацией автомобили марки «Форд» и «Лада», а также четырех пешеходов, находившихся вблизи автомобилей вследствие ранее произошедшего дорожно-транспортного происшествия. В результате ДТП от полученных травм все четверо скончались на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), подозреваемый был задержан.

В настоящее время следственные мероприятия по уголовному делу окончены, фигуранту предъявлено обвинение в окончательной редакции в инкриминируемом преступлении, он и сторона защиты начали ознакомление с материалами дела в порядке ст. 217 УПК Российской Федерации.

Вышеуказанная статья предусматривает лишение свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 454



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − два =

Описание картинки