Ярославскими полицейскими раскрыт угон автомобиля

В отношении молодого человека 1992 г.р. отделом дознания Отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело- «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Молодой человек был задержан сотрудниками ГИБДД в ночь на 28 августа, он управлял автомашиной ВАЗ-2112, находясь в состоянии опьянения. При этом не имел права управления транспортным средством, т.к. не имел водительского удостоверения, документы на данный автомобиль не предоставил.

-В отношении молодого человека сотрудниками полиции составлен протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ « Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами». Судом вынесено решение об административном аресте на срок 10 суток, сообщили «РН» в пресс-службе УМВД.

В ходе дальнейшей работы сотрудниками полиции установлено, что автомашина ВАЗ-2121 была похищена с Московского проспекта. Подозреваемый молодой человек пояснил, что обнаружив незакрытую автомашину у магазина, решил воспользоваться ситуацией, совершил угон, соединив провода замка зажигания. Но долго покататься на чужой угнанной автомашине ему не пришлось, на улице Ньютона он был задержан сотрудниками ГИБДД.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 398



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − = 4

Описание картинки