Фракция ЛДПР покинула заседание Госдумы и не намерена возвращаться: официальное заявление

Сегодня, 16 сентября, фракция ЛДПР в полном составе покинула заседание Госдумы в среду в знак несогласия с результатами выборов губернатора Амурской области.

Как сообщает «Интерфакс«, выступая в начале заседания, лидер ЛДПР Владимир Жириновский подверг критике результаты голосования на выборах в Амурской области, настаивая на победе своего кандидата Ивана Абрамова. На некоторые реплики, прозвучавшие из зала в ходе выступления, политик отреагировал грубо, в частности, сделал пару высказываний в адрес Родниной.

Ранее в среду избирательная комиссия Амурской области подвела официальные итоги выборов губернатора региона и признала кандидата от «Единой России» Александра Козлова победителем

Тем временем на официальном сайте ЛДПР появилось официальное заявление пресс-службы партии:

-Фракция ЛДПР сегодня покинула зал пленарных заседаний в знак протеста против фальсификации выборов в Амурской области. Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский во время заседания попытался еще раз продемонстрировать депутатам факты фальсификации выборов в Амурской области. С переднего ряда отдельные парламентарии своими выкриками пытались сорвать выступление лидера ЛДПР. В конечном итоге, депутаты фракции ЛДПР были вынуждены в знак протеста покинуть зал заседаний и в среду не будут присутствовать в зале,- говорится в тексте заявления.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 589



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 × три =

Описание картинки