На сельское хозяйство в Ярославской области направлено свыше 1,5 млрд

Вчера, 15 сентября, на заседании комитета по аграрной политике Ярославской областной Думы был рассмотрен ход реализации в регионе государственных программ в сфере агропромышленной политики и природопользования за 6 месяцев текущего года.

Как сообщает Портал органов государственной власти, всего в 2015 году на реализацию мероприятий госпрограммы «Развитие сельского хозяйства в Ярославской области» на 2014 – 2020 годы направлено свыше 1,5 млрд. рублей, в том числе из федерального бюджета 834,3 млн. рублей, из областного – 761,3 млн. рублей.

Так же с начала года сельскохозяйственными предприятиями области приобретена специальная техника на сумму 344 млн. руб. Из регионального бюджета сельхозтоваропроизводителям выплачено 57 млн. рублей на возмещение части затрат на приобретенную сельскохозяйственную технику и оборудование.

Кроме того, в регионе продолжена работа по совершенствованию обеспечения агропромышленного комплекса специалистами. Главной задачей остается подготовка высококвалифицированных кадров для села и перерабатывающих предприятий.

«Рыбмнская неделя», фото invest35.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 579



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × три =

Описание картинки