В Ярославле пьяный работник автосервиса угнал автомобиль

Вчера, 15 сентября, в поселке Михайловское Некрасовского района водитель автомашины «БМВ» не справился с управлением на повороте и съехал в кювет. В результате ДТП автомашина получила технические повреждения.

-В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что данная автомашина была оставлена владельцем в помещении автосервиса в Дзержинском районе Ярославля для проведения ремонтных работ. В момент ДТП за рулем находился мужчина 1989 г.р. в состоянии опьянения, не имеющий водительского удостоверения. Данный гражданин подрабатывал в данном автосервисе — проводил ремонтные работы. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение угона автомашины, — сообщили «РН» в пресс-службе УМВД.

В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», ведется расследование.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 511



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× семь = 42

Описание картинки