Ярославну осудили за сбыт наркотиков в салоне красоты

В Ярославле за сбыт наркотиков осуждена косметолог одного из салонов красоты. Женщина приобретала оптовые партии героина, расфасовывала наркотик, хранила при себе и по месту жительства, подыскивала наркопотребителей, непосредственно осуществляла незаконный сбыт героина. Она действовала совместно с подельником, который передавал ей вырученные от преступной деятельности средства. Корыстная заинтересованность обоих заключалась в получении денежных средств, а также в получении героина для личного потребления.

— При этом наркосбытчица была занята общественно полезным трудом – работала косметологом-консультантом в одном из салонов красоты г. Ярославля. Не помешало её трудоустройству в сферу услуг наличие судимости за наркопреступления, диагнозы «гепатит С» и «синдром зависимости от опиатов, средняя стадия», — сообщили «РН» в пресс-службе ФСКН области.

Собранные следственным отделом Управления наркоконтроля России по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении наркосбытчицы. Она совершила несколько особо тяжких преступлений против здоровья населения и общественной нравственности. Ей назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 654



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 + = четырнадать

Описание картинки