Губернатор посетил базу ярославских байкеров

Губернатор Сергей Ястребов посетил базу ярославского байкерского клуба «Черные медведи» и обсудил с байкерами возможные формы взаимодействия в работе с молодежью.

— То, что мы сегодня обсудили, должно вылиться в конкретный проект, который будет помогать молодым людям найти себя, в том числе и в увлечении мототехникой, — отметил Сергей Ястребов. – Мы говорили об участии байкеров в традиционных соревнованиях в Демино на снегоходах и квадроциклах, в работе центра патриотического воспитания, который мы строим сейчас вместе с ДОСААФ. Ребята, с которыми я говорил в клубе, любят Родину, и я уверен, что они помогут нам воспитать больше настоящих мужчин.
IMG_6429  IMG_6426

IMG_6380
— Ярославский байкерский клуб основан в 1993 году. Официально зарегистрирован в 2002 году как Ярославская региональная общественная организация «Спортивный клуб любителей тяжелых мотоциклов «Черные медведи», входит в состав Союза Российских Мотоклубов. Ярославские байкеры проводят мотошоу, мотопробеги, активно взаимодействуют с ГИБДД, с Ярославской митрополией, проводят социальные акции, — сообщили «РН» в пресс-службе губернатора.

«Рыбинская неделя», фото предоставлено пресс-службой губернатора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 723



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 3

Описание картинки