Пластическая операция Ярославны за границей сорвалась из-за штрафов

Гражданка не смогла покинуть пределы РФ за долги перед налоговой службой и неуплаченными штрафами ГИБДД.

Как сообщили «РН»  в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, жительница Ярославля намеревалась сделать себе пластическую операцию. И уже была назначена дата на прием к лицевому хирургу в Армении на 18 сентября.

Женщина знала, что у нее имеется задолженность в размере 35 тысяч рублей, но как это часто бывает, не торопилась возвращать долги.  Судебным приставом – исполнителем 17 июня вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации,  о чем гражданка была уведомлена должным образом.  Поняв, что не сможет попасть на операцию, должница пришла в службу судебных приставов и оплатила всю задолженность.  Гражданке разъяснили, что ограничение будет снято только после поступления данного постановления в Управление пограничного контроля организационного Департамента Пограничной службы ФСБ России и сама процедура снятия ограничения занимает около двух недель после полной погашения задолженности! Уже «бывшей» должнице, по всей видимости, придется договариваться с врачом иностранной клиники на другую дату.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области рекомендует, перед тем как запланировать поездку за границу и заказать туристические путёвки, уточните в отделе судебных приставов по месту  жительства или на сайте www. r76.fssprus.ru  информацию о наличии у вас неоплаченных долгов и погасите их. Последствиями неисполненного судебного решения могут стать дополнительные затраты и излишние нервные переживания. Даже незначительная задолженность является основанием для временного запрета выезда за рубеж.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 452



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + = десять

Описание картинки