Трех мужчин сняли с поезда «Мурманск- Москва» за дебош

Сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте пресечены нарушения общественного порядка в пассажирских поездах, сообщили сегодня, 17 сентября, в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Так, в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь поступило сообщение о том, что к пассажирскому поезду, сообщением «Мурманск – Москва», прибывающему на станцию Кемь, требуется наряд транспортной полиции для пресечения нарушения общественного порядка.

На месте происшествия транспортные полицейские обнаружили пассажира в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники транспортной полиции выяснили, что нарушитель общественного порядка —  54-летний житель Куйбышевской области, распивал спиртные напитки в пути следования и мешал отдыху остальных пассажиров. По акту о недостойном поведении мужчина был снят с поезда и препровожден в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь.

За аналогичные правонарушения сотрудниками транспортной полиции с поезда сообщением «Москва – Мурманск» также были сняты нарушители общественного порядка. Полицейскими Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе сопровождения пассажирского поезда в одном из вагонов были выявлены пассажиры в возрасте 32-х и 42-х лет,  находящиеся  в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что в пути следования данные граждане распивали спиртные напитки, назойливо приставали к другим пассажирам и своими действиями мешали их отдыху и работе поездной бригады, на замечания не реагировали. Начальником поезда был составлен акт о недостойном поведении пассажиров, на основании которого им было отказано в дальнейшем проезде.

Транспортными полицейскими было принято решение снять нарушителей с поезда и препроводить  их в дежурную часть. Однако, во время пресечения правонарушения, один их них, житель Мурманской области, оказал сопротивление представителю власти при исполнении им служебных обязанностей.

Сотрудниками Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении нарушителей общественного порядка составлены протоколы об административном нарушении по ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Кроме того, в настоящее время материал по факту применения насилия в отношении представителя власти направлен в следственные органы для принятия  процессуального решения.

«Рыбинская неделя», фото ptzgovorit.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 749



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − = 2

Описание картинки