В Ярославле проверили парковки

Сегодня, 17 сентября, представители территориальной администрации Кировского района совместно с правоохранительными органами провели рейд по несанкционированным парковкам. В ходе инспекции были составлены протоколы об административных правонарушениях на владельцев автомобилей, припаркованных на газоне вдоль улицы Чайковского, ул. Салтыкова-Щедрина. На нарушителей наложены штрафы, каждый из которых составляет 500 рублей. Такая дорогая «стоянка» многим не по карману, поэтому законопослушных автовладельцев становятся с каждым разом больше.
IMG_3588   IMG_3587

Как рассказали в администрации, такие рейды при участии сотрудников полиции проводятся в районе три раза в неделю. И результат не заставил себя долго ждать. Так, на улице Чайковского (на участке от улицы Свободы до улицы Салтыкова-Щедрина) на этот раз не было зафиксировано ни одного правонарушения.
-От колес, припаркованных на газоне автомобилей, портится зелёная часть улицы. Мы же все хотим, чтобы наш дом содержался в чистоте и порядке, также нужно относиться и ко всему городу. Такие рейды будут проводиться постоянно, пока жители не научатся соблюдать правила парковки автотранспорта, — отметил заместитель главы территориальной администрации Кировского района Евгений Мальцев.
Важно отметить, что рейды проводятся во всех районах города. И судя по их результатам, автовладельцы начинают понемногу понимать, что правила благоустройства нужно всё-таки соблюдать.

«Рыбинская неделя», фото  предоставлено пресс-службой мэрии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 622



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = один

Описание картинки