В Карелии пьяный полицейский насмерть сбил школьницу

В Карелии пьяный полицейский насмерть сбил школьницу.В МВД по Республике Карелия проводится служебная проверка в отношении сотрудника полиции, сообщили сегодня, 18 сентября, в пресс-службе МВД по Республике Карелия.

Как сообщается, уже установлено, что  17 сентября, около 20:20 в деревне Мегрега Олонецкого района на неосвещенном участке дороги сотрудник ОМВД России по Олонецкому району, управляя личной автомашиной, совершил наезд на велосипедиста, учащуюся 11 класса СОШ №4 города Олонца. Школьница от полученных травм скончалась в автомашине скорой помощи при проведении реанимационных мероприятий. При освидетельствовании врачом Олонецкой ЦРБ, у водителя установлено алкогольное опьянение.

По данному факту возбуждено уголовное дело, врио министра внутренних дел по Республике Карелия назначено проведениe служебной проверки по факту ДТП, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел. Руководители виновника аварии будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 516



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + = 6

Описание картинки