Ярославца осудили за дачу взятки сотруднику ГИБДД

Прокуратурой Красноперекопского района г. Ярославля в судебном заседании поддержано обвинение в отношении ярославца,  давшего взятку сотруднику ГИБДД.

— В суде установлено, что подсудимый,  08 июля 2015 года, управлял автомобилем, двигаясь по ул. Гудованцева г. Ярославля по направлению к пересечению указанной дороги с юго-западной окружной дорогой г. Ярославля совершил административное правонарушение, за что был остановлен сотрудником ГИБДД. Осознавая общественную опасность и противоправный характер своих действий, он передал сотруднику полиции денежные средства за несоставление  протокола по делу об административном правонарушении. После передачи денежных средств полицейский сообщил о совершенном преступлении и вызвал следственно-оперативную группу для фиксации факта передачи взятки должностному лицу, — сообщили «РН» в областной прокуратуре.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 Уголовного кодекса РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 6 000 рублей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ восемь = 15

Описание картинки