Адвокат Юрия Ласточкина озвучил свой прогноз на завтрашний приговор суда

Завтра, 22 сентября, будет оглашен приговор мэру Рыбинска. Весь город, затаив дыхание, ждет решения суда. Адвокат Юрия Ласточкина Рубен Маркарьян на своей страничке Facebook прогнозирует ситуацию так:

11203087_842921712459412_9146050705924891568_n

— Два вопроса, что мне задавали по этому делу чаще всего:1. Неужели все-таки посадят при таких «гнилых белых нитках»? 2. Сколько дадут? 10-9-8?
Когда объясняю, «за что» он реально сидит, качают понимающе головами и вздыхают.
Один друг написал мне в личку: «Если бы Юра в СИЗО писал песни «Про тапки», как знающие люди, получил бы по минимуму. А он в «Ведомости» статьи пишет, кому это понравится?»
Итак, о моих прогнозах по приговору. Скажем так, я уверен, что он будет оправдательный. Есть большая вероятность, что не в эту дату, на которую назначено его оглашение. Ибо все генералы (за исключением Сугробова), которые Ласточкина сажали, на местах. Недруги Ласточкина его статьи в «Ведомостях» тоже пока в своих рабочих кабинетах читают. Вертикально выстроенная судебная система горизонт правосудия до сих пор поперек рубит, словно казацкая шашка.
Местные народные избранники уже портфели поделили, а кто-то уже кафтан Сити-менеджера примеряет (хорошим он будет городским головой или нет — не важно, он просто должен быть отчаянным парнем – все-равно могут посадить по традиции).
Очередная громкая коррупционная история давеча прозвучала. Про Коми, до этого про Сахалин… Вроде все похоже, только позволю одну маленькую деталь отметить: и на Сахалине, и в Коми при обысках изъяты центнеры денег и часы- неделька (от 5-ти тыщ зеленых до миллиона). При обыске у задекларированного официального миллионера Юрия Ласточкина нашли в столе… десять рублей и таблетки от головной боли. Ни в протокол записать, ни по телеку показать…
Ждем приговор. Считаем часы… 10-9-8….,- пишет адвокат.

19 августа Юрий ласточкин выступил в суде с заключительным словом. Он попросил судью признать его невиновным по всем статьям. Этому обращению предшествовали три часа выступления, в которых он подробно остановился на ходе расследования обоих инкриминируемых ему эпизодов и рассказал о скрытых причинах возбужденных против него дел.

«Рыбинская неделя», фото редакции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 192



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 8 = семьдесят два

Описание картинки