Китайцы предложили построить в Ярославле парк развлечений

Сегодня, 21 сентября заместитель председателя Правительства Ярославской области Михаил Крупин провел брифинг, на котором рассказал об итогах своего участия в деловой программе крупнейшей международной туристической выставки CITIE (China (Guangdong) International Tourism IndustryExpo) в городе Гуанчжоу провинции Гуандун Китайской Народной Республики.

– Цель моей поездки – рассказать о туристическом потенциале региона. И я могу отметить, что интерес к Ярославской области и туристическому маршруту Золотое кольцо России, празднование 50-летия которого состоится в 2017 году, в Китае по-прежнему остается очень высоким, – сказал Михаил Крупин. – В первый день выставки проходили переговоры на уровне правительств провинции Гуандун и Ярославской области, по итогам которых решено, что наше сотрудничество будет продолжаться, в том числе и в рамках туристских проектов.

Как сообщил Михаил Крупин, одним из предложений, поступивших на выставке в адрес Правительства Ярославской области, стала реализация в Ярославле проекта по строительству парка развлечений нового поколения в формате Золотого кольца в миниатюре, который способен привлечь жителей всех близлежащих регионов. С инициативой выступила китайская компания OCTVision INC, которая специализируется на технологичных культурно-туристических проектах.

Источник yarregion.ru, фото источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 659



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 1

Описание картинки