Опубликована стоимость новой модели KIA cee’d для россиян

Сегодня, 21 сентября, компания KIA Motors RUS объявляет цены и комплектации обновлённого семейства моделей KIA cee’d, продажи которого стартуют в России 1 октября 2015 года. С сегодняшнего дня обновленный cee’d доступен для заказа в дилерской сети KIA в РФ.

Как сообщается на официальном сайте kia.ru, популярное семейство, включающее в себя пятидверный хэтчбек cee’d, трёхдверный pro_cee’d, универсал cee’d_sw и спортивные версии GT – теперь предлагается в 7 различных вариантах комплектации.

Представители компании утверждают, что автомобиль нового поколения получил европейский характер и приспособлен для того, чтобы ездить при разных погодных и дорожных условиях.

Основной двигатель нового автомобиля – 1,6-литровый мотор мощностью 129 л.с. В комплектации «Комфорт» силовой агрегат имеет возможность работать с механической коробкой с шестью скоростями или с шестиступенчатным автоматом.

Все версии оснащены круиз-контролем. Задние сидения складываются в соотношении 40:60, что увеличивает объем багажного отсека. Минимальный объем поклажи составит 380 литров, максимальных – 1318 литров (если сложить кресла).

У клиентов будет возможность выбрать цветовой вариант кузова. Всего представлено шесть вариантов, из них пять – с эффектом «металлика».

Цена на базовую комплектацию KIA cee’d Сlassic составляет 739 900 рублей, в эту стоимость входит аудиосистема с радиоприёмником, CD/MP3-проигрывателем и входами AUX/USB/iPod. В базовой комплектации на автомобиль установлены колёса размерностью 15 дюймов на штампованных стальных дисках с декоративными колпаками. Максимальную стоимость автомобиля Kia cee’d оценивают в 970 тысяч рублей.

«Рыбинская неделя», фото kia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 508



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + = три

Описание картинки