Перестрелка в Волгограде: один погиб, четверо ранены

Сегодня, 21 сентября, около 3 часов ночи у одного из кафе на улице Качинцев города Волгограда обнаружено тело 22-летнего местного жителя с огнестрельным ранением грудной клетки. Еще четыре человека с огнестрельными ранениями рук и ног госпитализированы в лечебное учреждение Дзержинского района. Об этом сообщили в СК РФ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, около 3-х часов ночи отдыхавшая в кафе компания вызвала такси, но водитель отказался взять к себе в машину семь пассажиров. На этой почве между нетрезвой компанией и таксистом произошел конфликт. На помощь водителю приехал его знакомый, который достал огнестрельное оружие, предположительно пистолет «Макарова», и произвел из него несколько выстрелов в группу молодых людей.

Для одного из них ранение оказалось смертельным.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 525



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + = 9

Описание картинки