Писательница из Ярославля привезла рыбинским женщинам «пособие для счастья»- фото

Муж — не всегда синоним слова «счастье». Именно поэтому, считает ярославскаяписательница Лариса Счастливая, ее книги подойдут и свободным женщинам и тем, кто уже успел связать себя узами брака. Ведь любая женщина должна быть счастливой!

С позитивной и солнечной женщиной я познакомилась в Рыбинске на Дне города. Она стояла у небольшого столика, на котором была разложены несколько ярко оформленных книг с не менее броскими названиями: «Как я искала мужа, или где вы, мужчины?», «Не ходите, девки, замуж? Или КАК избежать ошибок?»…

«Ну вот. Очередной лохотрон для женщин, которые отчаялись похудеть»,-подумала я, прочитав очередное название «Диета с конфетой или твое здоровье, дорогая». В этот момент женщина взяла в руки книгу о том, как искать мужа и, обращаясь ко мне, с улыбкой стала что-то говорить.

писательница-3 (2)

— Спасибо, мне не надо. Вон мое счастье стоит,- радостно кивнула я головой в сторону любимого мужа. Но женщина не отступала: «Ну и что? У меня умные мужья своим женам эту книгу покупают».

— А вы автор?- поинтересовалась я. Оказалось, что Лариса Счастливая — писательница из Ярославля. Она приехала в наш город, чтобы сделать рыбинских женщин чуточку счастливее, а заодно и подарить им хорошее настроение. Ведь книги Ларисы – это веселое пособие для радостной жизни.

По образованию Лариса — преподаватель и психолог. Первую книгу издала в 2009 году.

— Мастерство куда- то надо девать. Из школы пришлось уйти — глаза испортила на проверке тетрадей. А в 2008 году кризис наступил. Стало много свободного времени и захотелось выплеснуть все, что накопилось,- рассказывает Счастливая.

Сначала возникла идея написать книгу о том, как женщине правильно найти спутника жизни, но в процессе оказалось, что нужно при этом написать и о том, какой должна быть сама женщина во время поиска. Так получились две книги.

Первая — о женщинах.

— И замуж по ней очень многие выходили, даже дамы за 60 устраивали свою жизнь,- радуется Лариса, утверждая, что замужним ее книга тоже нужна. — Моя книга – это «отпускное чтиво». Женщина и отдохнет, и похохочет. Обычно читают взахлеб: вечером сели читать, утром встали, всю ночь хохотали.

По словам Ларисы, одна из ее читательниц купила книгу зимой и уже к июню написала, что выходит замуж. И это – при весе в 130 кг! Важен не вес, важна уверенность в себе.

— Моя книга — это переделка мозгов, чтоб женщина стала уверенной в себе. А еще это — программа, что в себе переделать, чтоб стать счастливой. Когда мы осознаем и начинаем меняться, то начинает меняться и сама жизнь. Книга – это программа, которой пользуются и замужние женщины,- говорит писательница.

Через год Лариса издала вторую книгу «Не ходите девки замуж? или Как избежать ошибок». Автор считает, что это ее самая смешная книга.

— Она написана очень весело. Но там более сорока реальных историй о том, как избежать ошибок и что иметь ввиду, чтоб правильно поискать мужчину, где и как искать, как дать возможность с собой познакомиться, — говорит Счастливая.

писательница-3 (3)

Третья книжка называется «Диета с конфетой или твое здоровье, дорогая». Как утверждает Лариса, написана она по принципу «не навреди».

— Диетологи никогда не дают систему, им это не выгодно. А я даю систему, сочетая диетологию с психологией. Ведь у женщин, которые борются с лишним весом только с помощью запретов, очень много срывов. Не стоит себя истязать, — улыбается моя собеседница.

Почему «Диета с конфетой»? Потому что глюкоза нужна для мозга, а белки для мышц.

— Мы едим все и худеем. Это все применимо дома. Все очень легко. Секреты делают люди, которые будут потом на этом вечно зарабатывать. В Москве первый прием у диетолога стоит 1,5 тысячи, а на следующие визиты тратятся огромные суммы. Я даю систему один раз и на всю жизнь. Мало того, у меня брали книги психологи, которые ведут тренинги в Москве, Иваново, Нижнем Новгороде. Они потом это все используют в своей работе,- делится Лариса.

Свою цель автор видит в помощи женщине. Ее книги доступны по цене – 250 рублей. Только вот в книжных магазинах ее книг не встретишь. Чтоб заказать, нужно написать на сайт Ларисы Счастливой или позвонить.

— Мне ваши рыбинские женщины очень нравятся своей пытливостью. Хотя, как и везде на периферии, многие стесняются брать книгу «Диета с конфетой». Вот в Москве, видимо, давно дошли до того, что не надо стесняться проблемы, ее надо решать. На периферии больше берут «Экономную хозяйку» — это моя пятая книга о том, как готовить быстро и почти безотходно. В любом городе самая популярная книга – первая, «Как я искала мужа? или Где вы, мужчины?» Книга о том, как найти себя и изменить свою жизнь. Счастливой надо быть каждой! – говорит Лариса Счастливая.

Умные мужчины, считает Лариса, всегда берут женам ее книги. Ведь, по ее глубокому убеждению, счастливая женщина — это залог спокойной и счастливой жизни мужчины. А вторая книга еще и от развода уберечь может. Почитают женщины о том, какие мужчины могут встретиться на их пути, сравнят со своим «сокровищем» — и передумают разводиться.

Напоследок я попросила Ларису дать несколько мудрых советов нашим рыбинским женщинам.

— Не бояться меняться, не читать ерунды! Очень много книг по типу «Как быть стервой». Да нельзя быть стервой! Стерва – это определенное психологическое состояние. И если спокойная женщина решит быть стервой, она психологически сорвется. И не бойтесь строить свою личную и семейную жизнь! Очень часто женщины говорят: «А мужиков-то нет!». И не будет рядом с ней мужчины, пока она так считает. Она на молоке обожглась, а на воду дует. Кто-то когда-то ее обидел – и стрижет она всех под одну гребенку. Надо просто искать и не бояться найти своего мужчину. Счастья всем рыбинским женщинам! — пожелала Лариса по фамилии Счастливая.

Елена Киреева, Рыбинская неделя, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 796



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × семь =

Описание картинки