Осужденные Краснодарского края посоревнуются в лучшем исполнении песен

24 сентября 2015г. в 15:00 в Краснодаре состоится финальный гала-концерт XII Всероссийского конкурса на лучшее исполнение песен среди осужденных «Калина Красная».

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Краснодарскому краю, конкурс «Калина Красная» – творческая акция, направленная на духовную и социальную реабилитацию осужденных. Для многих осужденных участие в конкурсе послужило началом пути к новой жизни и обретению свободы. Некоторые из участников конкурса потом продолжают карьеру в сфере шоу-бизнеса.

Конкурс проводится в три этапа: сначала лучших исполнителей отбирают в исправительных учреждениях и следственных изоляторах, затем в региональных управлениях ФСИН России, откуда лучшие номера попадают в Общероссийский попечительский совет уголовно-исполнительной системы. В этом году художественный совет конкурса определил 22 лауреата из 15 регионов страны.

Перед началом гала-концерта в 14.00 в конфененц-зале концертного зала Кубанского казачьего хора (Краснодар, ул. Красная, 5) состоится пресс-конференция представителей УФСИН России по Краснодарскому краю и оргкомитета конкурса.

«Рыбинская неделя», www.86.fsin.su

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 874



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 2 = один

Описание картинки