Ярославская компания, не желая расставаться с имуществом, оплатила долг

Компания, занимающаяся продажей и доставкой под заказ техникой из Европы, а также изготовлением поддонов, ящиков и гробов чуть было не лишилась своего имущества за долги.

— ЗАО «ЯРРОСС» заключило договор с физическим лицом о доставке автотранспортного средства с Украины. Но по каким-то причинам не смогла этого сделать. Тогда обманутый клиент обратился в суд с иском о взыскании ранее уплаченной суммы в размере 1 миллиона 800 тысяч рублей и набежавших к тому времени процентов в размере еще 50 тысяч рублей за пользование денежными средствами взыскателя. На основании исполнительного листа, было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебными приставами – исполнителями Даниловского РОСП УФССП России по Ярославской области были направлены запросы в регистрирующие органы для проверки имущественного положения организации – должника, — сообщили «РН» в пресс-службе УФССП области.
Было установлено, что на праве собственности за ЗАО «ЯРОСС» числится земельный участок, здание ремонтной мастерской, бани, склада и автотранспортное средство марки КАМАЗ. На все объекты судебными приставами был наложен арест. Не желая расставаться с имуществом, организация оплатила весь долг с набежавшими процентами и исполнительским сбором. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 456



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 3 = пятнадцать

Описание картинки